お気に入りのカメラを片手に知らない街、いつもの見慣れた街を


by okumura_akio1208
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ひし伊北店 春 part2

次に出てきたのは「焼ふぐ」です。
下関直送のとらふぐを、真っ赤に熾った炭火で・・・・・
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蒸し物
これは何かわからなかった・・・・ここは蒸し物に工夫が多いのです。
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今頃なら、鮮やかな緑の「うぐいす饅頭」なのですが・・・・
今回は酢の物が最後でした。
若狭湾で獲れたズワイガニ。
湯がきたての熱々でした。
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甲羅酒
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少し辛かったです。
ご飯は先日登場した「蒸し寿司」です。
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                                          さらに続く
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by okumura_akio1208 | 2007-03-09 20:23 | グルメ