お気に入りのカメラを片手に知らない街、いつもの見慣れた街を


by okumura_akio1208
カレンダー
S M T W T F S
1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31

蒸し寿司

寒い冬、飲んだ後の夜食には最高です。
残りものの寿司飯に、刻んだ穴子を混ぜて錦糸卵を乗せて
蒸篭で蒸す。
これで、普通のお寿司とは一風変わった「蒸し寿司」の出来上がり。
e0044775_23363176.jpg

これは、穴子の白焼き、生うにを載せたちょっと高級版。
[PR]
by okumura_akio1208 | 2007-02-26 23:47 | グルメ